Dinas Dukcapil Kabupaten Bulukumba Raih Juara Kompetisi Inovasi Panrita Bulukumba

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Bulukumba meraih predikat juara satu dalam Kompetisi Inovasi Panrita (SINOPAN) tingkat daerah. Kompetisi ini diikuti oleh 16 finalis.

Panelis juri sebanyak 5 orang. Mereka terdiri dari tim akademisi, Dosen Kampus Unhas, UNM, Dosen Algazali, serta dari Bagian Organisasi dan Juri Independen.

Kompetisi SINOPAN terbagi menjadi tiga kategori tingkatan, yakni antar OPD (Organisasi Perangkat Daerah), SD (Sekolah Dasar), dan SMP (Sekolah Menengah Pertama).